Большой и болючий

 (337x506, 84Kb)Воскресение выдалось на удивление замечательное, как можно было до такого довести не знаю, но результат ужасный.
Утром поехала на спектакль. Всё переживала, как я буду в коротеньких шортиках скакать, когда так холодно, но ребята поставили мне обогреватель на сцене и к началу спектакля было уже хорошо. Животик мой к вечеру раздувается, и его начинает становиться чуть-чуть видно. В общем приходится натягивать колготки повыше, чтобы из под обтягивающего платья не было заметно, но думаю долго скрывать не удастся. Если бы он не надувался, то с утра его и нет почти, а так как пузырь хожу.
Но сейчас не об этом. Ехала я домой и у меня начала болеть спина, вот как в те разы, когда я вам писала. Пока доползла, стало совсем плохо. Да ещё и живот тянуть начало. Сидеть не могу, лежать на боку тоже, только на спине. В общем подумала, подумал и решила вызывать скорую, ну хоть посмотрят. Муж мне пока собирались сварил супчику, накормил и напоил, чтобы не так мучились.
Доктор посмотрела и сказала почки и угроза выкидыша. Я то знала, что это на всякий случай, чтобы всё посмотреть, а у мужа такие глаза были! Он так испугался. В общем привезли нас в нашу любимую больничку №7, которая рядышком и где я наблюдаюсь. Доктора были на удивление медленные, такие сонные, чувствовалось что вечер воскресения. Врач посмотрел и сказал, что скорее всего пиелонефрит. Нужно сдать анализы и посмотреть малыша. Гинеколог после мучительного осмотра сказал, что тонуса нет и угрозы тоже, значит с деткой всё в порядке, но предложил глянуть на узи, раз уж почки будем смотреть.
Как же он подрос!!! Мы уже целых 6 мм! Столько эмоций было, такой кайф! В общем я успокоилась, раз с дитём всё хорошо, значит и мне спокойнее.
Анализы ничего не показали, с одной стороны - радостно, с другой страшно больно.
В общем меня отпустили домой, порекомендовав... терпеть. Вот такие у нас врачи. Сказали, что скорее всего это гормональное. Так что теперь я периодически закусываю подушки и лежу неподвижно на спине. Но деть дороже.