Что мне мешает провести селекцию?

Это цитата сообщения Soy-FeLiZ Оригинальное сообщение* Моё ближайшее окружение должно быть прекрасным - по академически и бытовому умным, непоколебимо сильным, иронично стильным. И таким, чтобы и над трупом мог пошутить смешно.
Я снисходительна ко всему - материальному обеспечению, социальному статусу, месту проживания, национальности, полу, возрасту и множеству других критериев, но если ты тупой, необразованным, слабый и с анекдотами на уровне фишка.нет - отойди от меня подальше. Для таких людей я всегда буду холодной, высокомерной и грубой.
"Возлюби ближнего своего". Так вот ближних своих я люблю. Но всякий неуверенный в себе закомплексованный мусор с обгрызенными ногтями и журналом Космополитан в сумке - это не мои ближние и я их не люблю.  
Мои стандарты к бытовому комфорту высоки точно так же. Я из тех ненормальных, кто ходит по дому в дизайнерском шелковом халате, даже когда никто не видит. 250 ночей в году я провожу в своей постели одна и уж понятно дело, что когда я там с кем-то, на мне отсутствует вообще какая-либо одежда или нижнее белье, но легко могу спустить много сотен долларов на шелка и кружева, в которых я буду ночи только с самой собой наедине. 
Однажды мне пришлось стать свидетелем как моя знакомая, переодеваясь, небрежно скинула жакет Dolce&Gabbana, стянула шелковый топ Cavalli и повернулась ко мне спиной. А там лифчик. Не свежий. Белый, явно постиранный с чем-то темный. Явно не один раз. С катышками. Ничего более отвратительного я в своей жизни потом еще долго не видела (через пару недель я встретила на улице маму, которая обсасывала пальцы, вымазанные в шоколаде, своему ребенку, сидящему в коляске и это зрелище заняло первое место в топ-параде мерзостей на ближайшие полгода).
Так вот, я люблю комфортно и чтобы всё было красиво. Мне необходимо для душевного равновесия ароматические свечи на подоконнике, всегда увлажненные кончики волос, красивое нижнее белье, даже когда я в спортивном костюме иду в паспортный стол, порядок в сумке и лавандовые саше между чистых простыней. 
И да, я могу обойтись совсем без косметики, без стодесятой сумки и трехсотого лака для ногтей, но я умру, если меня на сутки оставят без моего увлажняющего крема и больших мягких пушистых полотенец в ванной.*(с) ny-insanity