Да здравствуют бабушки и дедушки!

 (370x400, 49Kb)В субботу мы отмечали день рождения мужа. Малышуль меня поднял раным рано и я смогла всё что было необходимо доделать. В общем приехали мы к родителям уже с кучей приготовленных продуктов, тазиком салата и кучей вкусностей.
Мы решили предпринять отвлекающий манёвр, мы недавно подарили родителям компьютер и муж пошёл показывать им как пользоваться интернетом, а пока они увлечённо изучали информативные просторы, мы всё-всё приготовили. Мама, аж ахнула, когда на столе образовалась куча тарелочек и чашечек, а ей ничего делать не пришлось. Сказать честно мне было тяжело. Спина побаливала и просто жутко хотелось спать, но раз уж день рождения мужа, пришлось напрячься. Пока ждали брата с женой и племяшкой, я просто вырубалась, так и прилегла на диванчик и подремала. Мама заметила не ладное и начала задавать кучу вопросов. Но я быстренько предложив уже сесть за стол перевела тему. Руки мои загребущие пыталась остановить с большим трудом, еды много и много вредного, но ела только то, что нам можно: овощной салатик, картошечку, бутеры с икрой с моим полезным хлебом, ... ну в общем полезно, но всё равно налопалась.
Один тост, другой и тут я начинаю нервничать, ручки мокрые, сердечко бьётся. Думаю, пора сообщать новость, а так волнительно. Мы когда ехали с мужем договорились, что он скажет. А он молчит и молчит. И тут берёт бокал (он в первые за долгое время разрешил себе выпить вина), и говорит: "Давайте выпьем за дважды бабушку и дважды дедушку, а так же за будущую маму!" Родители опешили. Но, сказать честно, очень обрадовались. Такие довольные. Мама вздохнула: "НУ вот теперь с чистой совестью можно увольняться!" Папа сидел и постоянно повторял: "Очень хорошо, очень хорошо." В общем бабушки у нас и дедушки мировые! Так счастливы появлению у нас цыплёнка, что готовы на руках носить.
Пришёл брат с племяшкой, Тёмка уже совсем подрос и мне уже нельзя его поднимать, тяжёлый мужчина, а так хочется понянчиться. Ну ничего, скоро будет свой и я его затискаю. В общем часа через полтора сидения за столом, я устала. Пошла гулять по квартире, посидела тихо на кухне. Вот такое чувство, что совсем гнездюсь и одомашниваюсь. Не охота сидеть с кучей народа совсем. Вот так обидно. А всегда любила.
Ну ничего малыш того стоит. А потом будем с ним гулять.