Глава7.

 (150x150, 12Kb)
На утро я проснулась с непонятными ощущениями. Было такое впечатление, что кто-то подменил мою жизнь, мои чувства и мысли на чьи-то чужие. В голове полный бардак и только одно желание: увидеть Влада!
Я начала собираться, чтобы поехать к нему. Мама интересовалась, куда я намылилась, и не получив ответа, предложила хотя бы позавтракать сначала. Я совсем забыла, что хочу есть. Все мои чувства: голода, страха, усталости, были перекрыты одним чувством: любовью к Владу. Тем не менее, на завтрак я согласилась. Быстро поела и в скором времени уже ехала в метро.
Время тянулось мучительно медленно, расстояние между остановками казалось неизмеримо большим. А в голове были лишь одни мысли: «Я увижу его. Обязательно увижу. Я буду ждать. Не важно сколько. Я должна, я обязана его увидеть»
Наконец, объявили мою станцию. Я выскочила из вагона и быстрым шагом пошла по эскалатору вверх. Это было довольно тяжело, но я ни чувствовала, ни капли усталости. Любовь несла меня на своих крыльях вверх. Я шла, чтобы увидеть его и это прибавляло мне сил. Постепенно, я сменила шаг на бег и, вот, наконец, эскалатор закончился. Выйдя из метро, я рванула к уже до боли знакомому месту. И тут, вдруг, я поняла, что иду туда впервые, с тех пор, как полюбила Влада. Но когда я его полюбила? Вчера? Нет, скорее всего, это произошло намного раньше, а вчера я просто осознала свою любовь.
Двор, как и вчера, был пуст. Я метнула беглый взгляд в его окна. Они были закрыты, зашторены и не подавали никаких признаков жизни. Настроение у меня упало, но сильно я не расстроилась. Я успокаивала себя тем, что он сегодня обязательно придет. Или уйдет… Не важно, что. Главное, я увижу его, обязательно увижу. Я села и начала ждать. Сказать, что время тянулось медленно – ничего не сказать. Мне показалось, что оно просто-напросто остановилось.
Вдруг, из-за поворота показались две девчонки. Я почти сразу узнала их. Они часто бывают здесь. И я часто видела их, проходя мимо. Они заметили меня и направились в мою сторону:
- Привет, - сказала одна из них, когда они подошли.
- Привет, - неуверенно отозвалась я.
- Ты Влада ждешь?- поинтересовалась у меня другая.
Я была немного растеряна. Мне не хотелась признавать, что я жду его. Тем более, что я всегда считала себя выше того, чтобы ждать кого-то у подъезда. Но в последнее время я очень сильно изменилась. Я сама себя не узнавала. То, что раньше казалось бессмысленным, сейчас приобретало вполне реальный смысл. Вот, и теперь я ответила совершенно неожиданно для себя:
- А что, здесь кого-нибудь ещё можно ждать?
Да, да, да. Я призналась себе, что сижу у подъезда кумира малолеток. Я не прощу себе это.
- Ну, не знаю, - ответила одна из подружек, - просто, если ты не в курсе, сейчас, вообще, бессмысленно его ждать. Он вчера уехал в Азию в промотур. Будет только месяца через два, не раньше.
Ч-что?? – не поверила я своим ушам. – На сколько? Но почему вы тогда здесь? Разве вы не его ждете?
- Мы? Нет, конечно, - они немного рассмеялись, - мы никогда здесь не ждем Влада. Нам просто нравится здесь тасоваться и все.
Я, как можно более сильнее пыталась показать свое безразличие ко всему, сказанному ими, попрощалась:
- Ааа, понятно, ну ладно, удачно потусоваться вам, - сказала я, еле сдерживая слезы, и пытаясь натянуть на себя улыбку. Но дойдя до поворота, я тут же разрыдалась: «О, боже, два месяца! Это почти, как два года! Я не верю в это. Я не могу в это верить. Наверняка, эти девчонки наврали мне, чтобы я ушла. И все.» Я пыталась себя успокоить, но в душе была уверена, что они были абсолютно честны и Влад действительно уехал.