Без заголовка 2908

В колонках играет - Кипелов - Я здесь

Погода за окном противная, аж начинает бросать в меланхолию...
Небо в тучах, лужи, оставшиеся после утреннего дождя. Посмотришь за окно и на душе стоновится тоже пкасмурно. Нет, я вобщем то люблю такую погоду, только в последнее время это начинает принимать странные формы.

Туман, легким мороком пробегает по коже, липким шопотом вкладывает в тело капли грусти и тоски. Ветер порывом подгоняет в спину и капли легкого дождя словно слезы, падают на лицо. Кто был, кто ушел, кто знал... все проходит веретеницей кораблей перед взором. Мысли, словно ленивые призраки, вскидывают руки вверх и медленно разрывают голову на части.

Знаете, иногда люди очень любят принимать желаемое, за действительное.
Говорят, что раз человек называет себя магом, значит он может свернуть горы, может с легкостью менять свою жизнь и творить чудеса. Однако никто никогда, не попытался посмотреть, на голую пустыню правды. Правды о том, что на самом деле все эти знания и умения подчиняются лишь своей собственной воле и не человек их ведет, а они его.
Колдуны, ведьмы, пророки и прочие "маги", что мелькают перед глазами обывателей на экранах телевизоров и страницах газетных обьявлений.
Пыль... Всего лишь пыль и шелуха.
Никто никогда не попытался узнать цену, цену за все эти чудеса... Что для простого человека, незнакомого с этим миров, кровь и боль? Пустой звук, ведь он не чувствует это в полной мере. Никто никогда не сможет понять того, чего не разу не испытал.
Ледяной ветер что выжегает душу, яростный огонь боли, что фонтаном поднимается из глубины души со словами "ОТВЕЧАЙ!".

Иногда хочется забраться в глубокую и далекую глушь. Туда, где нет этой суетливой жизни пресловутого общества. В тихий лес, в одинокий домик... Зажечь безумный огонь камина и не смотреть в глаза полные страха и непонимания, глаза полные презрения и насмешки. Ведь именно так принимают тех, кто честно и открыто скажет "Я маг, колдун, волшебник"... да просто сказочник, пытающийся влить свое исскувство в узор своей жизни.