Без заголовка 2930

26.02.06
Метро. Опять и снова. желудок настойчиво чего-то требует. Сполшая неопределенность. Надо же было целый семестр забивать на физкультуру, надо же было половину семестра забивать на немецкий язык. Какого чёрта, спрашивается, какого чёрта? Я не сдала немецкий язык три раза, провалила зачёт, провалила пересдачу, провалила пересдачу с комиссией. Я неудачница, хотя грех жаловаться на жизнь. Нет, не неудачница, я просто не умею ценить то, что у меня есть, не умею ценить халяву, из которой состоит большая и лучшая часть моей жизни. Нужно исправляться. Нужно учиться думать головой, а не нижними 90. впрочем, я не знаю, нижними 90 или нижними 100. Мне следует нанять надзирателя, который будет всюду за мной следовать и постоянно заставлять учиться, будет контролировать мои расходы и будет будить меня в 6 часов утра, чтобы я успевала на первую пару. Опять же, грех жаловаться, первая пара есть только один раз в неделю. Возникает разумный вопрос, почему я не учусь, почему забиваю на всё, на что можно забить?
27.02.06
Еду в университет. Сегодня будут основы философии и история древней Греции и древнего Рима. Я собираюсь пойти на обе пары, надеюсь, мне не поздно начинать ходить на них. Несмешно. Господи, хоть бы меня не отчислили. Каюсь и глубоко сожалею о том, что была дурой, интересно, дадут ли мне шанс исправиться.
27.02.06
Исправиться я не смогла, лекция по истории древней Греции канула в лету без моего участия. Я нахожу целую гору оправданий, чтобы не посещать лекции. Блин. Блин. Почему я такая?