Без заголовка 3068

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеПирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога

753_0128mms_7541_i (180x150, 47Kb)
Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой.

Cливочное масло или маргарин – 200 г

Пиво – 150 мл

Мука – 400-450 г

Соль

начинка № 1:

Куриное филе (или индейки, свинины) – 400 г

Лук – 150 г

Соль

Перец

Растительное масло

начинка № 2:

Яйца – 3 шт

Сыр – 100 г

Зеленый лук (или любая зелень по вкусу)

Соль

Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.Филе мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на средней терке.Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.
753_0939t0t_7363_b (350x263, 73Kb)
Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 3 равные части.Каждую часть раскатать в круг.Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста.
753_01488gqr_7381_b (350x263, 69Kb)
На тесто выложить начинку № 1.Накрыть вторым пластом теста.Выложить начинку № 2.
753_01761j1j_7409_b (350x263, 91Kb)
Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
753_01961j1j_7425_b (350x263, 68Kb)Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.
753_0128mms_7541_i копия (250x208, 35Kb)

источник