Без заголовка 3096

Вчера я провела весь день дома. Вечером я решилась взять трубку, когда мне позвонил Фрэнк. После самых обычных вопросов типа "как дела" и "что делаешь", я зашла в контакт и разговор мы продолжили там. Меня стали пугать его расспросы о том, нравятся ли мне черные ребята и могли бы мы когда-нибудь встречаться. Последней каплей было то, что он показывал мою фотографию своей матери и они говорили обо мне. Я посоветовалась с Надей Масленниковой, и она мне посоветовала "быть холодной к нему", что я сегодня и исполняла.
Утром я и мама поехали в Тамбов для подачи заявления о загранпаспорте. Наконец-то наше заявление приняли. Потом мы прошлись по магазинам и купили отличные вещи. Тем более, что вчера был день рождения Аси. Настроение было вполне хорошее. Пока вечером мне не позвонил папа. Он заболел гриппом и мне пришлось срочно приехать к нему ближе к вечеру, когда приехала скорая. Я подумала, что это знак, что я должна остаться с папой и не идти на встречу с Фрэнком. Я написала ему о том, что мне жаль и что не стоит нам более пытаться встретиться.
Я задумалась над тем, что каждый раз, когда у меня появляется молодой человек в кандидаты моего парня (даже чернокожий), у меня появляется куча дел и я бегу в кусты. Я не знаю, как я могу уладить свою личную жизнь, если я сама этого боюсь.