о Евровидении 2011

Оригинал сообщения

Очень меня порадовало в этом году Евровидение. Не столько оно само, а передача шедшая за полчаса до оного, под названием Yesterday live.

Чуваки эксКВНщики и несколько резидентов Камеди-Клаба прогнали фишку про Евровидение, на котором случайным образом побеждает нищая Албания. И, о, чудо!

Предсказание сбылось! Та-дап!!! Победу одержали бакинцы. Теперь и без того бедным бакинцам придется стать еще беднее, но только бы наскрести на проведение Евровидения в следующем году.

Для тех, кто не в курсе. Недавно друг вернулся из Азербайджана, был в области и в Баку в командировке. Порассказывал, как люди там живут, свои впечатления. К русским относятся хорошо. Счастливы своей свободе и независимости. Рады, что войны нет.

При этом свет в самом Баку часов 5-6 в день выдается, работы особой нет, с водой перебои. А в пригороде это вообще роскошь, а некоторый считаю свет, воду и работу мифом или сказкой.

При всем этом находятся умники мечтающие устроить в Азербайджане Арабскую революцию. А это сейчас в моде&

Теперь подумаем не отходя от кассы, чем обернется для Баку проведение Евровидения в 2012 году?

Мне лично хочется верить, что людям сие мероприятие наоборот поможет, хоть кто-то проинвестирует в эту страну деньги. И жить станет лучше, жить станет веселее&

Время покажет. А пока Приди ко мне, приди ко мне сегодня ночью спел победивший на Евровидении дуэт, а ночью в Баку темно. И страшно.

А днем, чего скрывать, красиво& Вот только 6000 евро за билет на Евровидение мало кто сможет выложить из местных жителей.

ИМХО

LIci WP