Отомстил

 (407x550, 47Kb)Денёк вчера прошёл убойно.
Мне предстояло поехать на работу после небольшого отпуска и вкалывать на благо родины.
Чувствуя, что предстоит мне сложное испытание, я сразу подготовилась - взяла гранатовый сок и два яблока.
Но, не помогло. Тошнило ужасно. Особенно, когда пришлось работать вместе с одним нашим товарищем, Митей, а от него слегка попахиволо перегаром. Тут я думала сдохну. Держалась как могла. Ещё жутко раздражает запах гарелой пыли, а соответственно всё время приходится убегать со сцены, как получается минутка.
Мне вчера предъявили моё расписание на следующую неделю и я тут же разревелась. Я обязана быть на работе 5 дней с 10 до 8 вечера. А это только одна из трёх работ. В общем мы с мужем решили, что ждём 4го февраля, и как только скажут, что всё хорошо, берём больничный и я больше не хожу в театр. Ну их вместе с их издевательствами. А пока мне предстоит 2 очень тяжёлых недели.
Есть у меня на работе хороший друг, мы с ним ещё с института дружим, т.е. 9 лет. Так вот он вчера смотрит на меня и так спокойно говорит - "Ты изменилась." Я начинаю отнекиваться, а он ещё спокойнее: "Беременна?". Вот что тут скажешь? Вот настолько он меня знает, что сразу же догадался. Сказал, что ещё когда в отпуск уходили 10 января уже знал, хотя никому ничего не говорила и ещё 2 недели не собираюсь. В общем он очень обещал нам помогать, чтобы мне не пришлось ничего таскать, передвигать, будет приходить и сам двигать. Для него дети это святое. Вот какой у нас чудесный друг.
Ну ладно вернёмся ко вчерашнему дню рождению мужа. После долгих раздумий, мы решили сходить в пиццерию. Хоть мне и нельзя, но я очень хотела один итальянский салатик, ну и пару кусочков пиццы не убьют меня раз в год. К моему искреннему удивлению постоянная тошнота отхлынула и наш цыплёнок дал нам спокойно поужинать.
Если бы я знала чем это закончится!
Вернулась домой уже в состоянии невесомости, тошнило по полной программе. А ещё у меня уже несколько дней пониженное давление. Голова кружится, состояние космонавта, реально. К вечеру давление было 120 на 60. Вроде и нормально, но разрыв большой. Тяжеловато. А дальше всю ночь я провалялась в ужасе. На живот лечь не могла, сразу тянуло к белому другу, а я в принципе сплю на животике. В общем каталась я всю ночь с боку на бок и меня жутко тошнило. Вот так мой малыш отомстил маме за съеденную пиццу. Жестоко. И ничего не помогает. Ничего. Эх.