половина двенадцатого ночи.

Перед глазами всплыла картина.Тайланд. мы идем к морю, на дороге сидит котенок. черненький, маленький.еле дышит. еле живой. худой. я бегу в магазин, покупаю ему молока и сосику. малыш настолько слаб, что не может даже поесть.
слезы, молюсь кошачьему Богу.

через пару часов возвращаюсь обратно, встречаю его снова.он с 3 большими кошками, которые играют между собой, до малого им нет дела. я бегу в магазин, покупаю молока и сосиску. отламываю кусочек, он начинает нюхать ее,потом по-тихоньку пробует ее на вкус. и тут в нем будто берутся силы и он начинает ее есть.попил молока.я ликую. чудеса бывают. Кошачий Бог услышал меня.

Лето. гуляем с соседкой.в кустах лежит грязная, мелкой породы собака. она похожа на бочонок, почти не шевелится,очень старая. какая-то проблема с глазом. я подхожу к ней, пытается пошевелиться и убежать, унее не получается. ощущение, что эту старую собаку кто-то выбросил умирать. я в слезах, бегу домой за едой и водой. она попила, поела. не поверила своим глазам. молюсь собачьему Богу. Через неделю встретила ее, она будто на курорт съездила, чуть похудела, бежит довольная с другими собаками. чудеса случаются.я верю в это.

ISNESS

совсем я забыла про это. пора сменить ход мыслей