Тенью на стене.

В колонках играет - Эскимо - Вольная
Давно у меня не было таких ночей. Когда темно, снежно, и я тет-а-тет с интернетом. Стоит добавить к этому, и без того дивному, набору желание поскрипеть зубами почти вслух, и - вуаля! - новая запись в дневнике. А ведь мне, как правило, лень писать сюда, или просто нет времени... Или просто я так сама перед собой отмазываюсь.

На моих часах 3:00. Это значит, что мой телефон молчит уже почти двенадцать часов. И молчит угрюмо, оборвавшись на звенящей нотке. Для того, чтобы пару лет спустя можно было понять, о чем тут идет речь, оставляю своего рода тег для памяти - сегодня прилетел Семин и потребовал обратно своего кота. Этого вполне достаточно.
Я все знаю. Чего не знаю - то ощущаю и догадываюсь. Все просто, как карандаш.
Но зубы все равно в крошку стираются. Как раз сегодня у Кэт читала статью о том, что "если третий муж бьет по морде, то виновата морда". В общем, я согласна. Только вот, исходя из такой логики, я сама позволяю с собой так обращаться, как сегодня. Нет-нет, меня никто не бил! Глупости какие. Мной просто пренебрегают. Хотела бы сказать, что это даже хуже, но не буду, ибо неправда. Уж лучше быть забытой и выброшенной, чем избитой...
Но и тенью на стене плясать мало приятного. Не всегда, конечно, но хотя бы тогда, когда пытаешься быть как можно реальнее и живее.
Зря я это, наверное. Давно бы заснула еще крепче, и всем было бы хорошо, мне - в первую очередь.
Все-таки жить в реальности довольно... неприятно. Есть, конечно, и плюсы, и немало их, но... Но минусов не меньше, и бьют они больно.

Надоело.